Beschreibung
Wiener Boden hell 400 g
Weizenmehl, 27% Eier, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumacetate; natürliches Aroma. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten. Nährwerte pro 100g
Brennwerte | 1506 KJ |
Fett | 9,5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Zucker | 32 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1.08 g |
Produktfotos
Die Produktfotos zeigen das Produkt sowie eine beispielhaften Verwendung.
MHD
Mindeshaltbarkeitsdatum: 35 Tage (Restlaufzeit)
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Restlaufzeit oftmals überschritten wird.
Das angegebene Datum beschreibt lediglich die garantierte Restlaufzeit des Produktes.
Fragen zum Produkt?
Sollten Sie noch weitere Fragen zum Produkt haben, dann wenden Sie sich an: info@kuchenundmehr.de
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
VPE Wert: | 0.4000 |