Beschreibung
Soester Urgetreidebrot 350 g
Dinkel-Emmer-Brot - Gebacken mit den ursprünglichen Getreidesorten unserer Vorfahren
Zutaten
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Emmermehl, Emmervollkornschrot, Dinkelkörner, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornflocken, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe.
Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Milchprodukten, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Brennwerte | 964 KJ/228 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,7 g |
MHD
Mindeshaltbarkeitsdatum: 120 Tage (Restlaufzeit)
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Restlaufzeit oftmals überschritten wird.
Das angegebene Datum beschreibt lediglich die garantierte Restlaufzeit des Produktes.
Fragen zum Produkt?
Sollten Sie noch weitere Fragen zum Produkt haben, dann wenden Sie sich an: info@kuchenundmehr.de
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |